栏目导航 网站首页>>教师队伍
  共有 日博官网 365bet6184 位读者读过此文  字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动滚轮变焦图片】

王根龙老师

  发表日期:2006年12月18日        【编辑录入:qsng


              

                                        王根龙教师简介

 

  中学高级教师,中国少儿造型艺术学会会员,中国艺术教育促进会美术教育委员会理事。从事美术教学15年来,在国内外的各种儿童书画在大赛中,由我亲自辅导选送的儿童画作品一千余幅,获得金、银、铜奖的学生400余人。199312月获河南省参加第23届国际儿童画展组织辅导一等奖。

    1995年,在由河南省委宣传部、省教委、省文化厅、团省委、省妇联举办的河南省校外教育成果展中,我组织辅导参展的学生作品得了235铜奖,居全省参展地市总成绩第二名,本人也荣获优秀辅导奖。

    199512月中日少年儿童美术书法摄影比赛中,荣获先进集体奖,本人荣获优秀园丁奖。

    1996年,由于组织参加2627届国际儿童画大赛成绩显着,被评为“河南省少儿美术个人先进个人”。
    
    1998年,组织参加“全国首届少儿美术杯书画大赛”学生有50余人分获一、二、三等奖,本人荣获优秀园丁奖。

    1999年,又组织参加:“《少儿画苑》全国第三届少儿书画摄影比赛”。又有60余人分别获得金银铜奖。本人荣获优秀园丁奖。本人被聘为大赛评委。



相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无